Review Pelanggan untuk Steakloin
Yummy steak🥩
oleh UrsAndNic , 29 Juni 2025 (sekitar 2 bulan yang lalu)
Tempatnya spacious dan terbuka dengan interior yang simpel. Suasananya casual dan nyaman juga untuk makan2 dengan family dan teman2.
Pilihan menunya cukup banyak dan variatif. Saya order :
*Café de Paris Steak (148k++) - 200gr AUS Ribeye dengan special herb butter. Butter selectionnya hot spiy, original dan garlic herbs butter. Saya pilih yang original. Disajikan dengan fries / mashed potato dan veggies. Ada live torching show yang seru untuk dibuat konten. Karena dagingnya ditorch juga, untuk Tingkat kematangan kita harus requst 1 tingkat atasnya saya order medium rare karena ingin medium steak. Steaknya cukup tebal dan juicy. Tanpa sauce juga enak karena sudah ada lelehan butter dari proses torchingnya. Enak dan recommended.
*Chicken steak (71k++) – chicken steaknya tidak terlalu tebal, rasanya agak asam enak, dinikmati dengan BBQ saucenya lebih Ok. Mashed potatonya lembut, padat dan cukup tasty.Â
*Creamy Zuppa Soup (39k++) – Bentuknya berbeda dengan zuppa soup pada umumnya puff pastrynya dikelilingi soupnya. Soupnya creamy dan tasty ga asin. Chickennya banyak dan puff pastrynya enak. Ok juga, porsinya banyak bisa sharing.
*Jasmine Black tea (20k++) – refillable
Suka dengan makanan yang dipesan kali ini, harganya cukup affordable dan rasanya juga enak. Pasti akan datang lagi untuk mencoba menu yang lainnya.