Street Boba  [ Bubble Tea ]
3.8 1 review

Street Boba

[ Bubble Tea ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081285972831

081285972831

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Street Boba [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637553316
    https://assets-pergikuliner.com/K1ui5t1FORfMSR8XI1IDfPrvIzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361280/picture-1637553316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hk7CTrQK_3BXN0q41OOeQ0SOsSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361280/picture-1637553316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Boba

Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Shibuya emang paling top!

Street boba ini menurut gue adalah salah satu minuman boba yang enak sih. Gue pesen shibuya fresh milk, asli ini tuh enak banget. Campuran susu, brown sugar bobanya yang kenyel dan krimnya itu loh perpaduannya semua pas. Manisnya gak berlebihan. Dan 1 lagi rasa harajuku milk tea, kalo ini menurut gue milk tea nya emang rada kurang sih rasanya. Dari kedua ini gue paling suka shibuya fresh milk! Wajib dicoba.

Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk, Harajuku Milk Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?