Review Pelanggan untuk Suan Suan
First time mongolian food
oleh Kezia Nathania, 01 April 2019 (5 tahun yang lalu)
Suansuan ini jadinya ada di citywalk gajah mada dia di lt 2 dan 1 lantai citywalk gm ini setengahnya dia pake 🤣🤣 . Pas gue masuk ini tempat bner2 gede dan lucu gituu ada tenda2 mongol dan juga ada domba2an sama rusaa 🤣🤣 lucunya lagi ada org mongol juga yg nyanyi disanaaa hahaha. Untuk makananya sendiri ya hotpot disini gue pesen kuah hotpot yg 2 rasa yaitu mala dan original. Dan gue cmn bisa makan yg original dong karena yg mala kyk bau kambing gitu me dont like it. Cmn yg originalnya enakkk . Disini untuk isiannya gue oesen daging yg ditusuk sate gitu katanya yg fav nya itu , bola lobster , daging us slice , mie 3 rasa dan mie ubi serta ga lupa sayuran sama jamur enoki . Dan terakhir aptz itu daging dingin khas mereka.
Menurut gue dri semua yg gue makan yg terenaknya ituu daging us slice , sama mie2an merekaa knp? Karena dagingnya ituu banyak walaupun cmn pesen 1 porsi , untuk mienya mereka itu udh ada rasa cuy tanpa pake apa2 jadi gue kmrn makannya cuman di rebus dan ga pake kuah karena ud enakk rasanya asin2 gituuu ( bkn asin micin ya ) trs paling jagoan mie ubinya me love it so mucho enakkk bgt kenyel2 gitu kyk jelly walaupun perjuangan bgt masaknya . Untuk daging sate rasanya hambar walaupun isinya byk gitu. Sama daging dinginnya kurang manthul.
Overall oke sih utk forst impression. Servicenga ciamik pada gercep semua dan bersih , puas kok kesini 🥰🥰
Harga per orang: > Rp. 200.000