Review Pelanggan untuk Sudut Sedjenak
COFFEE TIME
oleh Nabila Widyawati, 18 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Seneng banget akhirnya ada coffee shop yang deket rumah yuhuuuu🥳 btw sebenernya Sudut Sedjenak itu lokasi pertamanya ada di Menteng tapi namanya “Sedjenak”. Karena melihat review orang2 dan rating di lokasi pertamanya bagus makanya penasaran bgt dan pengen tau apa yang bedain rasa kopi dari coffee shop lain akhirnya aku pilih menu paling basic mereka, yaitu Es Kopi Susu Sedjenak 🥰
📌Food
Sejujurnya aku bukan orang yang pecinta kopi banget dan aku sejujurnya ga terlalu suka kopi yg rasanya pahit, asam dan terlalu strong. Nah, menurut aku sebagai orang awam kopi ini rasanya ga terlalu menunjukkan ciri khas yang signifikan berbeda sih sama kopi dari coffee shop lain ketika aku coba untuk pertama kali. Btw, kalo dari segi Rasa kopinya dari menu yang aku pesen , yaitu Es Kopi Susu Sedjenak (18k) bisa diterima oleh aku karena rasanya ga strong dan ga pahit maupun asam. Nah, dan ini kalo buat kamu yang pengen begadang ngerjain tugas cocok bgt buat minum kopi ini karena lumayan bikin aku ga tidur wkwkwkwk
📌Price ✨
Untuk harga sendiri sejenis dengan coffee shop lain yang range harganya mulai dari 18k-25k. Menurut aku masih affordable ko 👌🏻
📌Service
Service nya cukup cepet dari mulai order sampe proses pembuatannya 😊
📌Ambience
Suasana di tempat ini sebenernya cukup nyaman dan bersih tempatnya. Tapi menurut aku agak sempit sih apalagi kalo misalnya kita ngobrol di indoor bisa kedengeran 1 ruangan itu, mungkin karena layout tempat nya yang panjang kali yahh jadi design ruangannya harus seperti ituuu
Menu yang dipesan: es kopi susu sedjenak