Tempatnya cukup rapi, tapi kalau makan siang panas banget karena nga pake ac. Nyobain paket Suki yang super murmer 100k untuk 2 orang, dan masih ada lagi discount 40% untuk makanan. Paket sukinya terdiri dari :
Daging, udang (2pcs), kangkung, sawi, jamur enoki, tahu bakso kepiting, tahu bakso seafood, tahu Jepang, 2 porsi nasi. Bahan2nya semuanya fresh. Saya nambah : *Ayam dan Ikan kakap yang dimarinated untuk BBQ. *Liang tea home made kurang enak, saya nga gitu suka, kurang dingin juga.
Untuk rasa kaldunya biasa saja tidak tasty, pemakaian msgnya juga tidak berlebihan. Sauce2nya juga rasanya biasa saja tidak ada yang istimewa. Bisa minta tambahan cabe iris dan kecap asin.Taste makanannya benar benar bisa membawa foodies jadul seperti saya untuk bernostalgia makan makan di Pecenongan jaman dulu
Menu yang dipesan: Paket sukiyaki untuk 2 orang, BBQ ayam dan Ikan kakap, Liang Tea
Tanggal kunjungan: 27 April 2016 Harga per orang: < Rp. 50.000