Review Pelanggan untuk Sukiboys

Sukiyaki + Yakiniku hemat kantong !

oleh @foodjournal.id , 26 Mei 2017 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Sukiboys

Yakiniku 1

Foto Makanan di Sukiboys

Yakiniku 1

Kemari karena sebuah accident gak jadi makan di resto sebelahnya. ga terlalu berharap banyak si dengan rasa makanannya. Bener" spontan aja milih tempat disini dan gatau sama sekali menunya karena ga ada foto menunya hehehe

Langsung aja review makanannya !
gue pesen paket yakiniku 1 yang isinya daging semua tanpa ayam, harganya 70K udah sama pajak tapi belom service charge. Menurut gue rasa makanannya sih yaa oke lah untuk harga 70K. Belom sama nasi tapi.
Jadi isi paket yakiniku 1 itu bener" cuma daging sapi yang entah brp slice tp cukup banyak ditambah beberapa irisan bawang bombay doang.
Walaupun rasanya gabisa dibandingin sama yang harganya 100K keatas, menurut gue personal cocok banget buat kalian yang mau iseng" makan bakar"an tapi ga mengganggu dompet sm skali. apalagi kalo kalian solo eater hahahaha 1 paket + nasi ud pasti kenyang sih harusnya kalo kalian makannya standard hahaha karena gue yang makannya berdua aja kenyang bgt !

Sekali lagi rasa dagingnya cukup standard, tapi sangat worth untuk dibeli.
"You get what tou pay" lah pokoknya hahaha

Terus yang bisa membuat ratingnya bagus menurut gue pelayanannya yang baik, pelayannya ramah" dan cukup cekatan. entah karena emang lagi sepi bgt (gue dateng pas baru buka jd sepi) atau emg pelayanannya bagus hehe tp selama gue ngobrol sih sopan" aja orang"nya. Oia, tempatnya agak semi outdoor gt, kaya ruangan terbuka, jd agak panas kalo siang dan karena dipinggir jalan raya, jangan complain kalo banyak debu hehehe 

Semoga reviewnya membantu ! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sukiboys
Foto Makanan di Sukiboys
Foto Menu di Sukiboys
Foto Menu di Sukiboys
Foto Interior di Sukiboys
Foto Interior di Sukiboys
Foto Interior di Sukiboys

Menu yang dipesan: Paket Yakiniku 1

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sukiboys

(China)

Jl. Joglo Raya No. 5A (Sebelah Tenda Ngemil), Meruya, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

57 Makasih