Review Pelanggan untuk Sunday Folks
Good Place For Dessert
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 08 Januari 2024 (11 bulan yang lalu)
Sebelumnya pernah mampir ke sini pas cabangnya masih di PIK. Rupanya sekaeang udah pindah ke Cipete. Tempatnya jadi lebih luas dan lebih nyaman ketimbang sebelumnya.
Pelayanan di sini sangat responsif dan ramah. Tempatnya juga sangat cozy untuk duduk berlama-lama. Selain itu juga tersedia stop kontak.
Bahkan petugas parkir juga sangat helpful. Untuk parkir bisa di luar (menanjak) atau di basement buat opsi tidak menanjak.
Saya berkunjung menggunakan voucher kolektif dari Pergi Kuliner. Rupanya 1 bill hanya bisa 1 voucher. Jadi saya split 2 bill; 1 untuk waffle dan 1 untuk 3 minuman.
Saya mencoba :
1. Earl Grey Lavender (Rp. 120.000)
Seporsi bisa sharing untuk 2-3 orang. Es krimnya lembut dan ada hint rasa lavender berpadu earl grey. Manisnya juga pas, tidak over sweet. Bahkan salah satu teman saya yang biasanya tidak suka earl grey malah suka es krimnya
Wafflenya lembut dan wangi. Selain itu ada almond crisp yang menambah rasa manis. Rasa strawberrynya sedikit asam, namun jadi lebih enak ketika dipair dengan coklat. Somehow, sepertinya di saus coklat ada sedikit hint rasa coklat berpadu rasa mirip Baileys.
2. Ice Quenchers Watermelon (Rp. 45.000)
Rasanya fizzy, ada hint rasa mint yang dingin dan segar berpadu dengan rasa semangka. Rasanya sedikit asam manis.
3. Lychee Earl Grey Fizz (Rp. 45.000)
Rasanya sedikit lebih manis dan ada rasa tehnya. Ini less fizzy kalau dibandingkan yang watermelon.