Review Pelanggan untuk Sunny Side Up

Icip Omurice nya

oleh Anisa Adya @anisaadya, 28 September 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

Foto Interior di Sunny Side Up

Awal kemunculan Sunny side up ini cukup happening, antrian waiting list nya panjang dan hampir semua temen saya pasti posting makan disini hahaha.

Dan betapa telatnya saya, baru coba menu Omurice nya hahaha, sebelum ini pernah ke Sunny side up cuma icip es jelly yang mereka punya, yang bentuknya kaya mie jelly itu loh. Kali ini karena kebingungan coba apalagi di Kokas saya mampir kesini, untuk weekday jam makan malem bisa dibilang ga begitu rame pas saya kesini. Oh iya mereka ternyata punya banyak pilihan makanan ya, ternyata dari basic telor bisa jadi makanan bentuk macem macem, karena kebetulan laper saya pesen yang ada nasi nya..

Saya pesen Tori Karaage Omurice dengan well cooked egg (kebetulan saya ga suka telur setengah mateng) pas disajikan ternyata porsian nya cukup besar, nasi nya kaya nasi goreng polos gitu yah kalo ga salah dibungkus dengan telur dadar tipis yang diatas nya disiram dengan japanese sauce lengkap dengan jamur enoki dan shimeji nya, jamurnya ga sebanyak difoto huhu.. tapi karaage nya banyakkkk rasanya juga gurih. Nah untuk sauce nya saya ga begitu suka, rasanya agak asam gurih tp ga cocok aja di lidah, mungkin salah pilih menu ya, next mau coba omurice dengan varian lain.

Foto Interior di Sunny Side Up

Sunny Side Up