Review Pelanggan untuk Suntiang

Fusion Padang-Jepang

oleh Jessica | IG: @snapfoodjourney, 03 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Suntiang

rendang roll

Foto Makanan di Suntiang

rendang tamago don

Awalnya saya memesan rendang roll, gulai ramen, dan cheese gyutandon. Namun, karena menu yang terakhir dikatakan habis, maka saya menggantinya dengan rendang tamago don. Untuk minuman, saya memesan es teh.
Makanan akhirnya datang semua setelah menunggu kira-kira 20 menit. Saya mengawali dengan menyantap rendang roll. Rendang roll ini berupa sushi roll dengan daging rendang dan timun. Rendangnya saya suka, empuk dan tidak terlalu pedas. Bumbunya pas dan sesuai dengan timun yang ada.
Berikutnya, gulai ramen. Ini salah satu makanan yang paling unik diantara makanan di restoran ini. Saya suka ramennya, tidak terasa lembek seperti ramen kuah pada umumnya. Bumbu gulainya juga enak dan cocok dengan ramennya. Ayamnya juga tak kalah enak.
Terakhir adalah rendang tamago don. Menu ini berupa nasi, semacam dadar, dan rendang. Saya suka dadarnya yang berstruktur fluffy dan sepertinya sudah dicampur dengan sedikit bumbu rendang saat dimasak. Rendangnya sama dengan rendang roll.
Untuk harga, agak overpriced, terutama rendang tamago don yang melebihi harga rata-rata nasi + rendang maupun donburi di restoran sekelasnya. Namun, untuk penggemar makanan Padang maupun Jepang, tidak ada salahnya dicoba.

Menu yang dipesan: Rendang Roll, rendang tamago don

Suntiang