Review Pelanggan untuk Super Penyet

Recommended! Tempatnya nyaman, makanan nya enak, harganya murah.

oleh Audrey Faustina, 21 Mei 2014 (10 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Super Penyet

Restoran ini spesialis penyet, ada macam-macam pilihan daging, ada ayam, bebek, udang, iga, dll. Biasanya kalau tempat makan penyet, apalagi harga nya murah, tempatnya kan agak kotor atau kurang nyaman. Tempat ini restoran nya bersih banget, luas, dan nyaman! Pelayanan nya juga oke, serving speed nya cepet. Lalu disini unik nya tuh sambel nya ada banyak macem dan semua disediakan di meja depan pintu masuk, jadi sambel nya kita ambil sendiri dan bisa ambil berapa macam pun yang kita mau! Saya disini pesan Super Combo 1 + Nasi + Es Teh Tawar, sambel nya saya ambil sambel kecap. Enaaakkk! Porsi es teh nya jumbo loh, saya gak nyangka, jarang banget restoran yang harga nya murah menyajikan es teh di gelas jumbo. Super combo 1 ini tuh isinya ayam, tahu, tempe dan telur dadar. Ayam nya juga lumayan enakk! Saya gak suka tahu dan tempe, karena menurut lidah saya kedua makanan itu rasanya pahit. Tapi tempe disini saya doyan, rasanya enak gak pahit!! Kalau tahu nya saya tetep gak doyan. Recommended deh tempat ini, harus di coba!

Menu yang dipesan: Super Combo 1

Super Penyet