Review Pelanggan untuk Sushi Mura

Sushi murah, porsi imut-imut

oleh Placetogoandeat ID, 14 Desember 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

2.4
Foto Makanan di Sushi Mura

Sushi mura lokasinya di jalan sumagung kelapa gading, deretan yang ada martabak bongian, hang tuah coffee, dll. Tempatnya jadi 1 dengan ini burger, kl ini burger di outdoornya, sushi mura di indoornya. Tempatnya tidak terlalu besar, minimalis, simple, pas aku datang sih agak kotor ya, trus juga ada beberapa meja masih berserakan piring2 bekas pengunjung yang sudah pada pulang. Servicenya juga kurang ok nih, lambat dan ga cepet tanggap, aku pas datang dianggurin mayan lama deh baru dikasi buku menu.

Untuk menu cukup bervariasi, harganya relatif murah sih. Disini menu sushi roll nya sebagian  besar bisa pikih mau yang full atau half. Tentu saja aku pilih yang half semua biar bisa coba beberapa. Aku coba beberapa menu diantaranya salmon mentai roll yang half isi 4 dan sushi mura roll half isi 4, spencer roll hakf isi 4 dan chicken katsu bowl. Harganya disini memang murah sih tapi porsinya juga minimalis, imut-imut banget sushinya, biasa banget sih rasanya tidak ada yang special. Sushi ada beberapa yang pake salmon tapi menurutku kurang fresh ya. Chicken katsu bowl juga kecil porsinya, chicken katsunya juga biasa aja.

Well, cukup sekali sih nyoba hehe, aku prefer makan sushi yang agak mahal tapi kualitas dan rasa memuaskan.

Foto Interior di Sushi Mura
Foto Interior di Sushi Mura