Review Pelanggan untuk Sushi Tei
Sushi
oleh thehandsofcuisine , 25 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Uda lama banget gak makan sushi tei, kebetulan kemarin pas ngelewatin outletnya langsung mutusin buat singgah deh.
Aku pilihnya duduk didekat meja bar, biar sambil liatin sushi nya yang lewat, tapi tenang aku gak liatin doang kok, ku ambil kok. Hahaha
Selain comot2 yang disushi bar, aku juga pesen beef katsu curry dan chicken katsujun biar makin afdol makannya.
Beef Katsu Curry
Currynya enak, kuah kentalnya cocok banget sama nasi nya yang legit, dilengkapi juga dengan kentang dan wortel yang lembut. Tapi kuahnya terlalu sedikit nih menurutku, kuah habis duluan sebelum nasi soalnya. Nah, untuk beef katsunya tekstur beefnya empuk dengan balutan tepung yang lembut, cocok banget deh di makan sama kuah kari dan nasi panas.
Chicken Katsuju
Rasanya gurih2 gitu, nasinya lembut dan porsinya juga pas kenyangnya. Chicken nya ini chicken fillet dibalut tepung gitu, tapi agak basah ngga seperti chicken katsu yang kering. Rasanya enak deh, apalagi ada telurnya, dan aku yakin bakalan lebih enak lagi kalo ditambahin sama chilli powder dan shoyu sauce gitu. Nyammy.
Oyah guys, sushi dengan balutan salmon dan telur yang ada difotoku itu super fresh dan enak banget loh. Telurnya gak kerasa amis sama sekali, salmonnya juga manis. Worth to try!!
IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com