Sweet Mom Mini Puding  [ Puding ]
3.6 1 review

Sweet Mom Mini Puding

[ Puding ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Meruya Ilir No. 9, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 18:00) 021 58907902

021 58907902

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweet Mom Mini Puding [ Meruya ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413863372
    https://assets-pergikuliner.com/_8jeKag2XkuHPTv8A2sydOAqPKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11775/picture-1413863372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0l0OxVSxN1MpboQv1joTpy2wrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11775/picture-1413863372.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweet Mom Mini Puding

Foto Profil Unknown Unknown

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.6  

Cutest pudding ever

Sweet Mom Mini Pudding bisa dibilang rajanya pudding. Semua varian rasa pudding ada disini. Suasana tempat dipenuhi oleh cat dasar berwarna pink, lalu disusul dengan lambangnya yang bergambarkan seorang wanita. Rasa pudding favorit saya yaitu chocolicious, jadi pudding ini adalah pudding coklat dimana di dalamnya terdapat banyak choco-chip. Uniknya dari Sweet Mom Pudding adalah bentuk puddingnya yang lucu-lucu seperti halnya bunga, hati, beruang, hello kitty, dll dan layer warna pudding-nya pun berbeda-beda. Kebayang dong tingkat kesusahan dalam proses pembuatannya gimana. Rasanya juga macem-macem, ada durian, mocha, longan, lychee, cendol, caramel, dan masih banyak lagi. Harganya juga sangat worth-it kok dengan rasa yang disuguhkan kepada customernya, pokoknya gak rugi deh!

Menu yang dipesan: Chocolicious

Tanggal kunjungan: 08 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?