Review Pelanggan untuk Ta Wan

Promo di hari ulang tahun Ta Wan yang ke-23

oleh Alvin Johanes , 08 November 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Ta Wan

Happy birthday yang ke-23 Tawan Indonesia. Jdi promo ny hanya berlaku di tgl 8 november. Promo nya adalah pembelian semua varian bubur seharga Rp 2.300 dengan maksimal 2x pembelian dalam 1 meja. Fyi guys, restoran ini mulai ramai sekitar jam 10 pagi keatas, dan aku sempat nanya sama waitress nya bhw jam 3 dan 4 sore sdh mulai renggangan. Hri ini aku pesan bbrp menu :
1. Bubur 3 rasa
Isiny ad ayam, ikan, dan udang. Rasany enak, ikan ny tdk bau amis, udang kristalny pas dimakan crunchy, dan ayam ny dimasak dgn matang.
2. Bubur udang telur phitan
Bedany dgn bubur 3 rasa isiny saja, udang dan telur pitan, rasanya enak juga.
3. Dori saus XO
Ikan Dori nya dari segi sausnya pedesnya pas, cmn ikan ny disini sedikit kecil potongannya, biasany lumayan besar potongan nya
4. Hotplate seafood
Disini hotplate tahu ny harusnya ada telur dadar, tpi pas serving g ada telur dadarnya, sempat minta ganti dan utk rasanya enak, tingkat kematangan nya pas. Tidak terlalu asin.
5. Sapo Tahu Seafood
Sapo tahu seafoodnya menurut aku enak, cmn krg kental saja dan isi sayurnya sedikit.

Service nya menurut aku oke, dri awal sblm daftar waitress ny menulis pesanan terlebih dahulu, bertanggungjawab atas menu hotplate tahu seafood yg tdi tdk ada telur dadarnya itu merupakan salah satu nilai positifnya yg bs memuaskan konsumen yg makan di restoran ini. Kebersihan ny masih terjaga

Mnrut aku dengan promo Rp 2.300 itu worth it untuk kalangan mahasiswa, karyawan kantor, dan pelajar" yg masih sekolah. Kalian bs menghemat sekitar 54.000. Pas juga dengan harga Rp 2.300 untuk anak" kos yang sedang menghemat pengeluarannya.

Next time adakan promo anniversary nya 😊

Foto Makanan di Ta Wan

Menu yang dipesan: bubur 3 rasa, bubur udang dengan telur asin dan phitab, Hotplate Seafood, Sapo tahu seafood, Dori saus XO

Ta Wan

(China)