Review Pelanggan untuk Ta Wan

Ta Wan di Plaza Indonesia

oleh UrsAndNic , 25 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Ta Wan

Outlet Ta Wan di Plaza Indonesia ini cukup besar dan interiornya juga bagus. Datang pas makan malam, kebetulan juga tidak terlalu ramai jadi makanan yang dipesan cepat tersaji. Saya pesan :

*Bakmi Goreng ulang tahun (37.5k++) – meskipun tidak berulang tahun tapi kalau ada menu ini pasti akan pesan karena suka telur puyuhnya. Kali ini tampilannya agak beda karena telur puyuhnya digoreng tepung. Rasa mie gorengnya agak datar, tapi not bad juga dengan potongan ayamnya yang cukup banyak. Pernah makan di beberapa cabang lain dan rasanya lebih enak.
 *Angsio Tahu (45k++) – tahu Jepangnya enak, lembut. Dipadukan dengan wortel, pakchoy, jamur shiitake dengan saus tiram yang khas.Potongan jamurnya besar dan tebal. Sausnya juga pas tidak keasinan, Enak.
*Lumpia Udang (52.5++) – Rasanya enak juga tapi masih kalah dengan outlet Ta Wan favorit saya yang lain. Di sini kecil2 banget, isi lumpianya pun tidak terlalu tebal.
Nasi putih di sni harganya 9.5k++ dan Mineral water 11.5k++ dan Ice Tea 10k++.
Saya suka ambiancenya, servicenya juga cukup baik.Next time mau cobain buburnya deh.

Ta Wan

(China)