Review Pelanggan untuk Taco Cantina

Great mexican food with great ambience

oleh Ilma, 08 Maret 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Taco Cantina
Foto Interior di Taco Cantina

Udah bolak balik lewat daerah sini penasaran pengen mampir karna kesannya manis keliatan dari luar. Taco Cantina ini letaknya di sebelah Cheesecake Factory Tebet.
Gw dan temen pesen paket combo buat 2 orang. Isinya ada nachos, quesadillas chicken, buritos beef sama 2 ice tea. Langsung jatuh hati sama quesadillas chicken, enak banget! Apalagi dicocol pake cheese. Buritos beef nya juga enak, tapi gw agak rempong makannya hehe. Cocok buat brunch atau makan ringan sore2. Harganya pun cukup ok di kantong. Paket segitu kena 144ribuan incl tax.
Staf2nya ramaah bgt, interiornya + musiknya pun udah berasa makan di Meksiko 😄😄

Foto lainnya:

Foto Interior di Taco Cantina
Foto Interior di Taco Cantina

Menu yang dipesan: Quesadillas chicken, burito beef, Nachos

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taco Cantina

(Meksiko)

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ilma

18 Review

6 Makasih