Review Pelanggan untuk Taichan Restaurant

Chicken katsu currynya enak!!

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 02 Maret 2016 (8 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Taichan Restaurant
Foto Makanan di Taichan Restaurant

Pertama kali coba taichan ini di plaza indonesia, udah cukup lama juga taichan ini mgkn sudah hampir 15 tahun lebih dan memang enak waktu dulu gw coba, setelah sekian taun, akhirnya gw coba lagi di plaza senayan, tempatnya di sebelah din tai fung, sederetan pepper lunch plaza senayan. Ga terlalu besar dan tadi gw kesini jam setengah 4 sepi, servicenya so so aja, tempatnya cukup bersih, menunya cukup bervariasi juga.

Gw kesini ber3 dan kita pesen :
- ramen juju kalbi (78k) : karena kita sharing jadi pesen yg ukuran large dan ternyata largenya bener2 large banget, rasa ramennya ok lah, kuahnya ga terlalu berbumbu, mienya enak, ada potongan daging sapi dan telur, enak dagingnya empuk

- chicken katsu curry (81k) : currynya enak ga terlalu pekat rasa currynya, suka banget, katsunya juga empuk dan nasinya pulen banget, mirip nasi hokben tapi lbh enak lagi. Dulu 15 taun lalu jg gw coba set menunya yg teriyaki memang enak.

Kita pesen 2 menu ini sharing ber3 aja kenyang banget loh, porsinya memang bener2 besar disini. Next time gw pasti balik lagi untuk coba menu lainnya, tp mgkn menu nasi set nya ya, kalau untuk ramen sih biasa aja. Total kita makan abis 240rban, worth lah ya seorang jadi 80rban, itu udah kenyang banget.

Foto Eksterior di Taichan Restaurant
Foto Eksterior di Taichan Restaurant