Review Pelanggan untuk Tairyo
The famous banana flambe now available in Kelapa Gading!
oleh Maya , 24 Januari 2015 (hampir 10 tahun yang lalu)
Tairyo kelapa gading ini punya dua konsep, udon dan teppanyaki. Jadi lantai pertama untuk bagian udon, lantai kedua untuk bagian teppanyaki. Beda dengan yg di GI, untuk teppanyakinya tidak ada all u can eat, jadi hanya ada set menu dan ala carte. Untuk bagian udon, terasa mirip konsepnya dengan marugame udon, dmn kita bisa memilih jenis udon dan gorengan tempura yang di sajikan di deretan tray2nya. One thing I notice, yang buat udonnya itu japanese chef and and he made it from the scratch, pake mesin pembuat udon gt. Saya memesan niko udon di lantai satu, bisa di bawa ke lt 2, tapi harus melakukan pembayaran dulu krn sptnya beda management. Untuk udonnya enak, kuahnya pun enak, dan dagingnya cukup banyak. Untuk teppanyaki nya saya pesen jamur enoki yang di bungkus daging sapi. daging sapinya empuk tapi harga nya agak mahal untuk satu porsi tiga potong seharga 45rb. Dan ga lupa menu wajib di sini, untuk dessert tentunya banana flambe, pisang berbalut tepung yang di grill di atas teppannya dengan rum dan ice cream. Yumm!
Menu yang dipesan: Niki udon, banana flambe