Review Pelanggan untuk Taiwan Dian Xin
Makanan nya biasa aja, minuman nya enak, tempatnya kotor :(
oleh Audrey Faustina, 10 April 2014 (10 tahun yang lalu)
Restoran ini kecil simple banget. Dia cuma menyediakan sekitar 4 atau 5 meja buat yang dine-in, suasana nya sih sebenarnya not bad, tapi sangat tidak nyaman karena kebersihan nya gak di jaga. Pas saya lagi makan, saya lihat lantai di bawah meja nya kotor, kayak gak di bersihin gitu, terus tiba-tiba saya lihat ada binatang kecil warna hitam, entah apa itu. Kebersihan disini gak banget deh. Disini saya pesan Chicken Popcorn, Chicken popcorn nya sih not bad rasanya, lumayan enak. Porsi nya lumayan banyak. Tapi menurut saya masih kalah sih sama chicken popcorn yang di bobabits. Untuk pacar saya, dia pesan Salad Chicken, Salad chicken nya pacar saya minta pedas, dan di kasih nya pedaaasss banget menurut saya, tapi menurut pacar saya gak parah pedas nya, dia masih bisa makan. Buat saya terlalu pedas sampe gak bisa makan lagi, cuma cobain beberapa suap. Porsi nya sih memang super banyak banget, gak pelit. Bisa di share 3-4 orang menurut saya. Untuk tekstur daging nya lumayan oke, gak terlalu alot, kulit luar nya juga crunchy banget. Oke lah rasanya, not bad. Untuk minuman yang kita pesan :
- Taro Milk Tea - medium + Egg Pudding dan Mango Green Tea - medium, Untuk rasa minuman nya not bad, lumayan enak! Much better daripada makanan nya. Kalau untuk minuman nya saya kasih Rating 4/5 deh.
Menu yang dipesan: Chicken Popcorn, Salad Chicken, Taro Milk Tea - medium + Egg Pudding, Mango Green Tea
(Taiwan)