Review Pelanggan untuk Tamani Kafe
Murah, enak, cozy!
oleh Placetogoandeat ID, 07 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
Tamani kemang ini sudah cukup lama, tempatnya cukup besar ada kids playground yang buka setiap hari kecuali senen dan selasa, tapi dia tutupnya jam 6, eaktu gw keaini malem sudah tutup deh. Interiornya disini minimalis modern, dengan nuansa hitam yang memberikan kesan warm dan cozy.
Menunya cukup banyak dan bervariasi, ada western dan indonesian. Gw pesen beberapa menu diantaranya :
- chicken gordon bleu (59k) : menu andalan disini dari dulu, porsinya besar dan ada side dish spaghetti yang cukup banyak juga porsinya, tapi sayangnya spaghettinya biasa aja rasanya. Chicken gordon bleunya isinya ada ham & cheese, enak dan empuk, ukurannya juga cukup besar.
- cheesy chicken mushroom (59k) : ini mirip sama gordon bleu hanya bedanya isinya kosong tidak ada ham and cheese, tapi di toping atasnya ada melting cheesd tidak terlalu banyak dan ada sauce mushroom bbq. Kulitnya crunchy, dan empuk juga, ditambah dengan sauce bbqny yang enak. Menu ini termasuk salah satu best seller disini.
- cappucino : lumayan enak juga coffeenya cukup strong.
Overall, setelah sekian lama tamani eksis, ternyata kualitasnya masi terjaga seperti dulu. Masi tetep enak dan harganya pun murah. Next time pasti gw akan balik lagi makan disini, apalagi ada playground anak2nya.