Review Pelanggan untuk Tanamera Coffee Roastery
Guten morgen
oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 30 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
As usual ada customer dr mfapplestore yg ngajak cod pagi2 gitu di sekitar gandaria jd saya pilih aja tempat ini soalnya agak penasaran jg sama TANAMERA krn kemaren nemu artikel kl kafe ini jd one of the best place to have a cup of coffee. Apalagi saya dpt chance buat nuker poin yg saya ga ngerti jg kenapa bisa jd member di restaurant2 gitu. Ternyata tempatnya tuh share sm LETTER D malah saya inget kl seat yg saya pilih td tuh seat pas saya ke LETTER D dulu. Tapi di TANAMERA ini darker than LETTER D jd agak remang2 + bikin ngantuk krn cozy moreover msh pagi kan guten morgen bgt sm waitress disini haha...Krn saya kesini sebelum mulai ngegym jd saya tuker aja poin ini sm breakfast menu & hot red latte. Breakfast menu utk temen saya aja tp saya jg nyicip kl emang enak sih meanwhile hot red latte utk saya begitu trus td saya jg order apple crumble pie. Kyknya sih enak pas diliat dr etalase trus emang enak jg loh. Nah yg agak failed tuh malah hot red latte krn berasa minum hot chocolate bukan hot red latte. Trus kl temen saya td tuh ga order minuman. Buat harganya sih agak pricey apalagi saya sedikit kecewa krn saya pikir latte di tempat ini enak gmn gitu tp malah failed malah yg non coffee menu deh sukses to impress me
Menu yang dipesan: Eggs Benedict, Apple Crumble Pie, Red Latte