Review Pelanggan untuk Teazzi

Kurang Cocok

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 18 Juli 2025 (10 hari yang lalu)

3.6
Foto Interior di Teazzi
Foto Interior di Teazzi

Berkunjung ke Teazzi di cabang Gajah Mada Plaza. Di cabang ini, tempatnya bukan di dalam area store melainkan di area yang lebih terbuka.

Sebelumnya saya sudah pernah 2 kali ke Teazzi berbeda (Plaza Senayan & MOI) dan jujur saya kurang begitu cocok. Menurut saya milk teanya too milky buat preferensi saya. Namun karena banyak sekali yang bilang enak, saya coba lagi buat kali ke-3 di cabang berbeda.

Saya mencoba :

1. Jasmine Milk Tea (IDR 34k, L)

Saya minta gulanya half buat take away. Saya memutuskan half karena sebelumnya saya pernah mencoba Jasmine Milk Tea di Tian Lala & Chagee dengan tingkat kemanisan yang sama, jadi buat perbandingan.

Begitu diminum, nemang nasih ada rasa jasmine teanya. Namun rasanya lebih dominan milky. Sedangkan saya prefer yang rasa tehnya lebih kuat.

Saya sendiri lebih cocok di San Cha (aroma tehnya juga lebih wangi)atau Tian Lala (Jasmine Blooming Tea) kalau buat Milk Tea. Sepertinya saya memang bukan target marketnya.

Kalau kalian prefer milk tea yang agak milky namun masih ada rasa tehnya, mungkin Teazzi cocok buat kalian.

Foto Makanan di Teazzi

Teazzi