Review Pelanggan untuk Terra Eats
Good Food Good Life
oleh Anchel , 11 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Kulineran ke daerah senopati dan cobain resto yg tema nya healthy food. Aku cobain beberapa menu nya Terra:
1. Hot Bowl with Turmeric Brown Rice, Salmon, Eggplant Harissa, Beansprout Mushroom, Sambal Matah
2. Hot bowl: Beef, mix quionoa rice, broccoli sautee, roast carrot, sambal cakalang
3. Organic Brown Rice Chicken Porridge (80k)
4. Avocado on Toast (95k)
5. Protein Waffle (95k)
6. Dairy Free Raspberry Cheese Cake (50k)
7. Ice cream Mango Passion Fruit
8. Lemongrass honey (Drink)
9. Mixed Berries
Overall semua makanan nya enak, bener-bener ada kualitas ada rasa juga. Untuk tekstur salmon nya juga empuk trus sayurannya juga fresh. Buat menu yg prasmanan, ternyata setiap seminggu sekali diganti guys biar makin beragam varian nya dan gak bikin bosen
Ada menu yg favorit aku yaitu hot bowl with turmeric brown rice, protein waffle, dan dairy free raspberry cheese cake. itu bagi aku enak, rasa nya bener-bener pas banget gak yg terlalu berlebihan bumbu dll ya karena balik lagi ya ini makanan sehat. buat waffle nya juga lembutt
Minumannya nyegerin dan ternyata minum yg aku pesen air nya dari air kelapa
Buat tempatnya nyaman dan aku suka sm dekorasinya yg eye catching. untuk pelayanannya juga oke. oiya buat yg menu protein waffle itu udah mendapat minuman Mixed Berries juga
Menu yang dipesan: dairy free raspberry cheese cake, Mixed Berries, ice cream mango passion fruit, Protein Waffle, Organic Brown Rice Chicken Porridge, Lemongrass Honey, Hot bowl, Avocado on Toast