Review Pelanggan untuk Texas Chicken

Ternyata Enak Bangeeettt 😋

oleh Sillyoldbear.id , 06 April 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Texas Chicken
Foto Interior di Texas Chicken

Salah satu tenant yang baru buka di Plaza Festival adalah Texas Chicken. Lokasinya ada di ex-dcost, pasti tau lah ya kaliaan 😁 Untuk tempatnya disini sangaat luas dan mereka pun menyediakan toilet sendiri, jadi ga perlu repot muterin Plaza Festival kalau mau ke toilet haha 😅 Area smoking dan non-smokingnya di pisah, jadi aman ko untuk makan dan berlama-lama disini buat yang tidak merokok.

Meskipun banyak variant menu-manu baru tapi disini kita cuma pesan menu yang standar aja, yaitu Paket Combo 1 (Nasi + Coke + Spicy Chicken) dan harganya 31.5k. Ternyata rasa ayamnya enak hmmmm yummeh 😋 Rasa pedasnya ga hanya di kulitnya tapi sampai meresap di dagingnya. Kita terakhir makan di Texas Chicken itu sekitar 3 tahun lalu dan rasanya ga seperti ini haha sumpah ini enak banget. Btw, entah kenapa Coke disini juga enak banget. Kita berdua sampai menghayati lhoooo minumnya haha 😂

Untuk harga segitu, menurut kita worth it lah. Daging ayamnya besar, enak dan pedasnya itu beneran. Sekian review singkat dari kita, semoga bisa membantu kalian yang lagi pengen makan fried chicken tapi dengan sensasi berbeda. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Paket Combo 1

Texas Chicken