Review Pelanggan untuk The Bailey's and Chloe

Maniiiissss ??

oleh Heldy Anggita, 16 Februari 2016 (4 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe
Foto Makanan di The Bailey's and Chloe

Menu-menu yang ditawarkan Bailey's and Chloe emang enak-enak apalagi pasta nya, tapi kali ini kesini gw mesan Baileys favorite sama Apple mojito nya.
Buat Apple Mojito nya segeerr dan enak menurut gw, tapi buat Baileys favorite nya kurang, rasanya manis-manis gimana gitu, untuk salad, smoke beef, chicken grill dll okelah yaah, cuma 1 rasa nya aja yang kurang menarik, menurut gw hehehehe,
Overall tempatnya cozy banget buat nongkrong lama-lama dan pelayanan nya pun sangat baik.

Menu yang dipesan: Baileys' Favorite, Apple Mojito

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Bailey's and Chloe

(Barat, Italia)

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:4.2
Harga:4.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Heldy  Anggita

3 Review

6 Makasih