Review Pelanggan untuk The Cup (Rice and Noodle)
Makanan korea dalam cup
oleh Meyda Soeripto @meydasoeripto, 05 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Karena kebetulan pacar doyan banget sama Korea yah, jadilah gue bersemangat mencoba restoran ini di MKG 3, lokasinya ada outdoornya, ada indoornya juga gitu. Gue pastinya milih didalem karena cuaca panas. Makanan yang gue pesen antara lain:
Kimchi Ramyeon (39K)
astagah pas dateng ini gede banget loh parah porsinya, dan kimchi banget sih, dominan rasa asam dengan potongan-potongan kol yang besar-besar. katanya sih bisa custom pedesnya kaya gimana, cuma ternyata kurang pedes juga. Mienya kenyal, potongan ayam cukup banyak
Honey Chicken Rice (65K)
berhubung makan ditempat, jadi gak makan di box kaya yang ada di menu. Pakenya mangkok, yah lumayan kalo yang ini, cuma emang kurang berasa aja sih madunya buat gue
Cheese Bingsu (55K)
Ini enak, esnya ada rasa manis susunya, menurut gue cukup berasa ketimbang bingsu merk lain. Porsinyapun aduhai gede banget yah. Untung aja makan berdua, kalo sendiri kayaknya kelar sih nih perut.
Overall gue suka makan disini, harga enggak terlalu mahal juga. Nyaman berlama-lama. Cuma mungkin emang gue aja yang enggak terlalu suka makanan korea, jadi menurut gue biasa ajah..
(Korea)