Review Pelanggan untuk The Garden

Cafe instagramable

oleh arum k, 18 April 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di The Garden
Foto Makanan di The Garden

Untuk kesan pertama masuk cantik banget, dekorasi setiap sudutnya bagus, dominasi bunga2 kayak di taman bunga dan juga tema vintage. Nyaman buat sekedar kumpul santai makan bareng temen/keluarga.
Untuk makanan, utk prtama liat mgkin ngerasa little bit pricey but worth it.
Pesan menu
USDA prime T-bone steak medium rare, tingkat kematangan sesuai dan bumbu2nya meresap dgn baik
Creamy chicken truffle dumpling ga disangka2 enakkk..bener2 creamy nan endulita..sampe nambah pesen lagi..
Butter chicken curry nya jg ga nyangka kari nya enak dan gak eneg..
Pelayanan, waitersnya sangat membantu, sblum duduk disemprot dan dilap meja kursinya, bahkan terakhir ditanya gimana dan ada yg kurang gak dari rasa makanan2 yg dipesan.
Overall ok..

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Garden

(Kafe)

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai Ground
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil arum k

8 Review

4 Makasih