Review Pelanggan untuk The Halal Guys

Nikmatnya berbuka dengan yang Halal

oleh Kuliner Nikmat, 11 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

4.2

combo platter reguler

combo platter reguler

Ini merupakan tulisan pertama kita ya guys di pergikuliner.com

Minggu lalu kita coba buka puasa dengan menu yang lagi hits di Jakarta Raya ini, awalnya udah skeptis karena selalu antri untuk makan disini tapi setelah kita sampai sana ternyata lagi sepi guys antriannya langsung aja kita pesen. Awalnya karena pengen cobain dua-duanya, akhirnya kita pesen yg Combo Platter ukuran Regular guys.

Impresi utama untuk restorannya cukup kecil yah untuk makanan yg sedang hype. Jadi agak susah bagi kalian untuk makan ditempat kalau datengnya rame-rame. Terus untuk penyajiannya cukup menarik kok karena kita disuguhkan pemandangan bagaimana makanan kita dibuat oleh para karyawannya, jadi ga monoton banget experiencenya. Dan tempat masaknya bersih dan pelayannya cukup cekatan dalam meracik makanan kita.

Nah kalo untuk makanannya, ini sih unik banget ya. Karena perpaduan nasi mandhi atau briyani yang dicampur dengan ayam dan sapi yang telah disiram dengan white sauce yang nikmat, membuat makanan ini menjadi kuliner wajib yang untuk dicicipi. Dan untuk kepedasannya didapat dari hot sauce yang menurut kita udah pedes banget ya dengan 1 strip saja.
Dengan harga Rp.55.000 kita sudah mendapatkan makanan yang cukup untuk dijadikan menu berbuka puasa atau makan malam yang tidak begitu mengenyangkan. Jadi makan di halal guys ini memberikan kita pengalaman yang baru dalam dunia perkulineran.

Jadi gimana menurut kalian? Setuju dengan review kita?

Jangan lupa mampir ke channel youtube kita di youtube.com/c/KUMATOfficial

Menu yang dipesan: Combo Platter Regular

The Halal Guys