Review Pelanggan untuk The Kim Palace
Chinese food enak
oleh Riani Yumzone, 24 November 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)
Yellow gais~~~
Hari ini gua mau share info resto chinese food enak!.
Namanya @thekimpalace.id
Ini itu jenis masakannya chinese banget! Dan rasanya pun juga autentic bingits~
Nah hari ini gua cobainnya : β’ samchan tumis ala malaysia 114k
Ini samchannya lembut, isiannya ada pake paprika merah kuning hijau, rasanya juga ga terlalu kuat jadi buat orang tua pun masih bisa makan β’ pocai 3 telur 108k.
Ini the best banget! Enak buanget dia masaknya π. β’ Hidangan gurame pedas ala sichuan 380k.
Begitu ni masakan datang, respon gue βWUAHβ gilaa menggoda bangett!!! Bumbu malanya berlimpah, ikannya gede, rempahnya banyak πππ dan rasanya? Enak! Mantul abis. β’ ayam panggang bakar api 188k.
Ini ayamnya dimasak dengan 3x proses masak gais. Proses masak terakhirnya dibakar pakai arak. Dah gitu dibakarnya di depan kita, jd kita bisa liat, seru kan. β’ bebek peking 368k.
Kulitnya seperti biasa dibungkus lalu digulung. Nah dagingnya dicincang terus ditumis, makannya pakai selada , Endeus abis!. β’ dimsum (hakau, siomay, bakpau, lo ma kai) range 35-37k
Dimsumnya juga mantul2 gaisss π.
Dah gitu, dia senin - jumat jam 10.00-15.00 untuk dimsumnya diskon 50% dan ala cartenya diskon 20% !!!
Buruan dah kalo lagi ada acara family, bawa aja kesini. Sedap mantap gaiss!.
πThe Kim Palace
Pluit Village lantai 3 ujung
Jakarta
Makasih cici @doyanmakan_jkt da ajak akoh ππ.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#thekimpalace#chinesefood
Menu yang dipesan: Dimsum, Bebek Peking, samchan tumis ala malaysia, ayam panggang bakar, pocai 3 telur
(China)