Review Pelanggan untuk The People's Cafe

Pelayanannya Super....

oleh @NonikJajan , 24 November 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di The People's Cafe
Foto Makanan di The People's Cafe

Tau gak sih saya super duper emosi sama pelayanan disini. Bener2 kacau balau. Lamaaaa banget keluar makanannya. Ada kali per menu keluarnya 40 menit. Udah gitu mesen es teh aja makanan udah dimakan gak keluar2 padahal cuma segelas es teh. Pelayan nya banyak tapi gak tau pada kemana. Dah gitu alesannya banyak pelanggan, padahal yang lain juga keliatannya pada minum doang dan udah keluar kok pesenannya. Sangat kecewa.
Salted Egg Chicken nya nasinya cukup banyak dan ayamnya cukup besar2 potongannya. Salted egg nya gak berasa, kurang banyak. Ya okelah karna dia kasih tambahan kecap asin sama cabe rawit potong gitu. Tempe gorengnya gede potongannya dan biasa aja. Ya standart tempe goreng. Terus ada pesen ketan item mix kacang hijau. Padahal udah nanya awalnya ke mba nya bisa gak kalo ketan hitamnya 70% lebih banyak dari kacang hijau jawabnya bisa pas dateng ternyata ZONK. Kacang hijaunya tuh 70% ketan hitamnya dikit. Komplen yang dateng kayak managernya gitu bilang itu udah porsiannya kalo mix emang 50-50. Well yasudalah jadinya dikembalikan , dicancel aja karena emang gak suka banyak kacang hijau.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The People's Cafe

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Chicken Salted Egg, Milo Dinosaur

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

The People's Cafe

(Kafe)

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih