Review Pelanggan untuk The RR Chocolate - Grand Sahid Jaya Hotel

Mewah

oleh Nanien , 09 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di The RR Chocolate - Grand Sahid Jaya Hotel
Foto Interior di The RR Chocolate - Grand Sahid Jaya Hotel

Penasaran sudah lama lewat Sudirman dan melihat ada toko baru di pinggir jalan, tepatnya dekat Grand Sahid Jaya Hotel. Seperti namanya, tentu semuanya serba cokelat di sini. Etalasenya memajang banyak banget cokelat yang super duper menggiurkan, tampilannya cantik dan mewah, tapi lumayan pricey.

Saya pesan menu yang ada intensenya di judul, intense cokelat? Bagian atasnya cokelat dibentuk seperti kakao, terus pas disuguhin masih keras dalamnya karena dingin banget. Lapisan luarnya lembut kayak jeli, dalamnya lembut dan begitu mencair di mulut tuh WOW. Saking sayangnya, ngabisin pelan-pelan, huhuhu. Harga lumayan banget sih buat kue sekecil ini, hampir 70rb.

Lanjut, cobain Cacao Dark yang dingin. Well, untuk harga segitu (Rp55K) buat saya enggak istimewa. Kurang lebih sama aja dengan yang pernah saya coba di toko serba cokelat lain dan harganya lebih murah.

Tempatnya nyaman buat nongkrong, bahkan lumayan bisa kalau mau ngerjain tugas atau kerja karena ada colokan. Makanan berat pun ada di sini. Teman saya pesan kentang goreng, lumayan enak.

Sebetulnya penasaran sama mix in the jar, jadi kita bisa isi cokelat yang sudah tersedia ke dalam sebuah toples dengan harga tertentu. tapi karena udah kekenyangan jadi batal deh, meski bisa dibawa pulang. maybe next time.

Foto Interior di The RR Chocolate - Grand Sahid Jaya Hotel

The RR Chocolate - Grand Sahid Jaya Hotel