The Viceroy by Little India  [ India ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

The Viceroy by Little India

[ India ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Senopati 61 Building, Lantai 2
Jl. Senopati No. 61, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081382694649

081382694649

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Viceroy by Little India [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561515348
    https://assets-pergikuliner.com/fPWZ8vmKokWaovyzzXHuUNf648w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460929/picture-1561515348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK5Nv-wyV0JmTx0TwyEfhWzLjTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460929/picture-1561515348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561515348
    https://assets-pergikuliner.com/Nc2MGfIdpI-SzJpNtgVjOn8wYAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460930/picture-1561515348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpDpH-_cnN2e2JSWrlTng_sGgZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460930/picture-1561515348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561515348
    https://assets-pergikuliner.com/qiMJ_uh23X2vxipxz8jrMlG_5WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460931/picture-1561515348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNupQAD-miTi-vz3FXbC6joqeGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460931/picture-1561515348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561515349
    https://assets-pergikuliner.com/Fl5CweCJQ5XeToU6rbB_XxGd9Gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460932/picture-1561515349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4HloaIEwzUpLjcUAvKGnkaeGgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460932/picture-1561515349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030809
    https://assets-pergikuliner.com/lH2coBEuecRohpbOrTwFJ6TSF8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633713/picture-1571030809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gun2s5mSBzSG7DTeJaiwsA1lgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633713/picture-1571030809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578671147
    https://assets-pergikuliner.com/t1sSwMdDOqn0ENXLA-10L_Mvsqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783938/picture-1578671147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BRoHPzSpuKtEjTS-WHi7jIExcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783938/picture-1578671147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Viceroy by Little India

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Changed it's name and apparently changed the Chola Bhatura too. Still Good!

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

This Restaurant is previously known as The Viceroy then they changed the name to Little India.
The interior was also changed from minimalist to Indian style eccentric decorations.

Ordered Chola Bhatura that consist of Bhatura (Indian fried bread) with Chole (Indian style spiced chickpea curry mixture) served with sliced onion, lime and two bird eye chilies.

The Chola Bhatura was good, but it was different than the Chole Bhature I had at The Viceroy. The Chole Bhature at Viceroy was served with Mint Chutney and the Chole was also cooked with fresh diced tomato.

Nevertheless, both version of Chole Bhature was good and packed with flavors!! Delicious!!

The service was also good and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Chola Bhatura, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butter chickennya bessttt

Lunch bareng anak saya, kangen briyaninya , udah cukup lama sejak terakhir kesini. Balik lagi dan pesen menu yang sama, karena mau coba yang lain takut gak cocok dilidah, gamau resiko karena blm terlalu akrab sama menu2 Indian food. Jadilah pesen briyani udang lagi. Tampilanny lebih kurang sama, tapi entah kenapa rasanya gak seenak pertama kali kesini. Untuk butter chickennya sih tetep enak dan juaraak! Makannya dicocol pake naan, ugh lezat! Untuk minuman pesen mango lassi minta gulanya dipisah, inget pengalaman pertama kesini mango lassinya kemanisan banget. Satu lagi pesen salted lassi, sok2an pesen karena penasaran, ternyata rasanya super aneehh ๐Ÿคข๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biryaninya enaakk!

The Viceroy by Little India, Baru aja buka beberapa bulan yang lalu. Lokasinya berada di lt.2 Senopati 61 building. 1 gedung dengan 1/15 Coffee. Gedung ini dulunya bekas amber and lumpang emas juga pernah disini.
Tempatnya gak terlalu luas tapi gak kecil juga, dining tablenya ada yang meja n kursi kayu biasa ada sofa juga untuk duduk lebih santai. Pesen beberapa menu antara lain :
โ€ข Chicken Tikka masala (95k)
Ayam yang dimasak dengan medium spicy tomato gravy. Kuahnya kental kayak pake santan gitu rasanya gurih sedikit pedas. Kayak makan ayam gulai tapi dengan tambahan bumbu india, saya suka bangett karena cita rasa โ€˜Indiaโ€™nya gak yanh medok banget dan bikin lidah kaget. Rasanya mild dan masuk banget sama selera saya. Likeyy!
โ€ข Prawn Biryani (115k)
Nasi biryani dengan campuran udang. Biasanya saya makan biryani nasinya terasa kering dan pera, nah disini biryaninya cenderung sedikit basah, entah emang semua type biryaninya begitu atau karena saya pesan yg udang, jadi juicy dari udangnya bikin tekstur nasinya lebih basah. Suka banget sama biryaninya dan udangnya juga super fresh!
โ€ข Cheese nan (35k)
Naan yang berisi keju, enak tapi buat saya kejunya terlalu asin. Tapi pas dimakan bareng cocolannya sih rasanya jadi pas
โ€ข Cold masala chai (35k)
Es masala chai, rasanya gak terlalu manis. Rasa khas dari chai masalany cukup dominan
โ€ข Mango Lassi (35k)
Lassinya buat saya kurang asem, malah jadi kemanisan karena mungkin mango konsentratnya kebanyakan. Minta tambahin es batu rasanya jadi pas
Overall puas banget makan disini, biasanya saya bukan Indian food lover, tapi disini rasanya pas banget dilidah saya, Indian spicesnya lebih mild dan pastinya bakalan balik lagii buat biryaninya ๐Ÿคค

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cozy Indian Foos Restaurant in Senopati Area

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

The Viceroy Indian Restaurant is a new branch of Little India restaurant chain. It's located in Senopati area, across the Three Buns Burger, in the same building with 1/15 Coffee.

The interior was nicely designed with modern ambience and beautiful mural on the wall.

Ordered Chole Bhature, Cheese Naan, Butter Chicken and Mango Lassi, they were delicious!!

The Chole was very flavorful!! The Bhature was crispy and matched so well with the Chole!!

The Cheese Naan was perfectly baked and the cheese was matched so well with the flavorful Butter Chicken!!

The Mango Lassi was also very refreshing!!

The service was good, informative, friendly and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Chole Bhature, Butter Chicken, Cheese Naan, Mango Lassi

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?