![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Tiga Lima Coffee & Tea
Ownernya Ramah Banget
oleh Sillyoldbear.id , 15 Agustus 2019 (5 tahun yang lalu)
Inginnya ke stasiun tapi pas lihat ada cafe baru buka, langsuung melipir dulu deeh 😅 Nama tempat ini Tiga Lima dan belum ada plangnya gitu, tapi karna ada karangan bunga jadi kita bisa tau. Lokasinya ada di Jalan Holtikultura No. 35, pake gmpas aja ya gengss supaya ga nyasar. Tempat ini jadi satu dengan bengkel motor dan rumah sang pemilik cafe ini. Kalau kalian bawa mobil, mungkin akan ribet untuk parkir. Dari segi tempat, kita udah oke dan meskipun terbilang mungil tapi sudah membuat kita nyaman.
Pas kesini kita pesan Es Kopi Pandan (18k), Long Black (20k) dan Edamame (10k). Dari segi rasa, oke dan jenis kopinya ga terlalu strong. Untuk Es Kopi Pandan, mereka tidak pakai sirup pandan ya tapi memang gulanya dimasak dengan daun pandan alami. Rasanya enak tapi untuk selera kita sedikit agak kemanisan. Edamame-nya lumayan banyak dan cocok lah buat cemilan sembari ngopi 😁
Kebetulan pas kesini, kita dilayani langsung dengan sang pemilik. Ramah banget dan sangat sabar kita tanya-tanya akan menunya, makasih ya mbak 😀 Disini juga ada wifi lhooo gengss, meskipun tempatnya mungil tapi komplit kan ada wifi. Sekian review dari kita dan semoga membantu kalian yang rumahnya dekat sini. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: es kopi pandan, Long black, Edamame