Review Pelanggan untuk Timlo Solo Ny. Lan

Timlo Solo di dekat Binus Syahdan

oleh maysfood journal.blogspot.com Maygreen, 26 Maret 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Timlo Solo Ny. Lan

Nasi Bakmoy Ayam Pisah

Foto Makanan di Timlo Solo Ny. Lan

Nasi Timlo Campur

Menunya ada Timlo dan Bakmoy. Harganya murah meriah, Rp15-20ribuan dan waktu saya makan masih promo teh tawar gratis. Bisa pilih nasinya mau dicampur atau dipisah, tapi yang dicampur lebih murah.

Timlo dan Bakmoy rasa kuahnya sama. Bedanya yang Timlo pakai Sosis Solo (Mirip risol/cakwe ayam tapi lebar?) sedangkan Bakmoy pakai tahu kecil-kecil. Dua-duanya enak~ Pada keduanya disajikan dengan sebutir telur kecap yang lezat.

Kuahnya enak. Buat saya gurihnya pas tapi ringan. Biasanya kalau makan soto saya suka pakai kecap yang banyak. Kali ini saya hanya pakai kecap sedikit saja karena ingin menikmati rasa kuahnya tanpa terlalu dicampur macam-macam. Buat yang ingin rasa yang lebih kuat, bisa tambahkan garam yang tersedia di meja. Ada juga semacam sambal terasi untuk yang ingin pedas.

Kalau mau ati ampela, tersedia di Nasi Timlo Komplit. Tersedia juga beberapa jenis krupuk biar makan Timlo nya lebih lengkap. Yang mau pesan delivery, tempat ini juga sudah available di Go-Food. ^^

Foto Interior di Timlo Solo Ny. Lan
Foto Menu di Timlo Solo Ny. Lan