Review Pelanggan untuk Tji Liwoeng Coffee
Vintage vibes
oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 12 Desember 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)
Tji Liwoeng ini sebenarnya kurang kelihatan kalau dari luar, karena pintu masuknya kecil dan lahan parkirnya pun terbatas. Kalau naik kendaraan roda empat sih agak susah untuk parkirnya.
Tempatnya pun nggak terlalu besar dan semuanya smoking area di dalam ruangan indoor, untungnya semua jendela di sini terbuka jadi nggak akan terlalu pengap atau pun penuh asap rokok. Sewaktu aku datang pun nggak banyak pengunjung yang merokok jadi tetap nyaman. Vibesnya sih asik banget, vintage 100%! Konsep yang unik dan menarik yang jarang ditemui di daerah Condet ini.
Menunya pun cukup beragam dengan harga terjangkau. Di sini aku coba singkong goreng dan hot latte. Untuk lattenya sih enak, cukup smooth dan latte artnya juga bagus, lumayan cocok dengan seleraku. Singkong gorengnya juga oke banget, ukuran singkongnya cukup besar-besar dengan tekstur yang renyah dan lembut di bagian dalamnya, disajikan dengan sambal jadi makin enak!