Review Pelanggan untuk Tokyo Belly
ga akan ada kunjungan berikutnya
oleh @stelmaris , 31 Januari 2015 (hampir 10 tahun yang lalu)
31 Januari 2015, sekitar jam 9 malam, disaat beberapa restoran/tempat makan lain sudah close order, tokyo belly masih menerima order sehingga saya dan pacar memutuskan makan malam disini.
ini pertama kalinya kami makan di tokyo belly, sebelumnya hanya pernah mampir melihat menu tp tidak tertarik utk makan. berhubung kami kelaparan dan tempat lain sudah close order, yah jd begitulah...
dr segi pelayanan: menurut kami cukup mengecewakan, kenapa ?
● saat kami datang, ada bbrp tamu lain yg juga akan makan ditempat tp kami semua harus menunggu cukup lama tanpa kejelasan antriannya disaat sebenarnya meja kosong cukup banyak available utk para tamu.
● saat memesan, pelayan kurang jelas dlm memberikan informasi mengenai menu yg kami tanyakan. bahkan disaat kami memberikan ralat terhadap pesanan kami, menu yg keluar adalah yg salah kami pesan sebelumnya.
● saat ocha kami sudah habis, pelayan tidak berinisiatif dlm mengisi gelas yg kosong. kami perlu memanggil pelayan yg kemudian dia memanggil pelayan lain utk membantu dy refill minuman kami. apakah sesibuk itu para pelayan disana sehingga utk refill gelas saja harus oper tugas ? ck.
dr segi makanan: tak banyak yg dipesan, hanya 2 porsi tempura chige ramen dan 2 iced ocha. ada 3 jenis pilihan utk mie nya dan saya memilih yg thin&slim.
kuah ramennya sendiri enak meskipun menyeramkan warna merahnya, kaldunya terasa gurih dan pedas tp overall biasa saja, tidak ada yg spesial atau enak sekali dr ramennya. tempuranya pun cenderung tawar. sekali coba udah sangat cukup.
Menu yang dipesan: Tempura Chige Ramen