Review Pelanggan untuk Tong House

Rasanya Oke, Servisnya Oke Banget

oleh Prajna Mudita, 16 Oktober 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Tong House

Disini saya hanya berdua jadi gak pesan banyak lauk. Sebenarnya untuk makanan overall sih standar aja, tapi karena servis mereka yang SUPER CEPAT untuk slow food seperti ini, saya pastikan bakal balik lagi kesini kalau lagi pengen. Semoga servis nya tetap dipertahankan.

Claypot Ayam Wangi
Ayamnya mungkin digoreng dulu jadi luarnya agak keras sedikit. Bumbunya super enak, agak manis dan gurih. Bumbunya gak gitu berkuah, jadi hanya seperti di cah. DIdasar Claypot ada Ice Berg Lettuce mentah yang menurut saya enak banget dimakan sama ayamnya, bikin seger.

Gurame Ala Thai
Penyajiannya seperti biasa, satu ekor gurame dengan daging yang sudah dipotong dan digoreng tepung. Tapi bumbunya tidak seperti Ala Thai biasanya yang asam manis pedas, menurut saya bumbunya kurang asin dan tidak manis. Mungkin seharusnya asin pedas, tapi nyatanya malah gak asin dan gak pedas, agak kurang rasa. Guramenya juga digoreng tidak terlalu garing, agak lembek dan daging guramenya juga gak asin. Jadi menurut saya ikannya kurang nendang rasanya, saya sampai harus cocol cabe minyak yang biasa disediakan di meja agak lebih terasa.

Kaylan Cah Bawang Putih
Kaylannya seperti masakan resto Chinese biasanya, rasanya sedikit asin dan wangi bawang putih. Untuk Kaylannya oke, sip dan mantap!

Untuk Chinese Tea nya dihitung per teko, harganya 20k, menurut saya ini cara hitung Chinese Tea paling benar, daripada pakai per gelas yang ujung2nya malah hanya pesan 1 gelas untuk rame2

Foto Eksterior di Tong House
Foto Interior di Tong House