Trilogy Coffee  [ Kafe ]
3.7 2 review

Trilogy Coffee

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Haji Batong Raya No. 56, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081283348558

081283348558

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Trilogy Coffee [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcoffeetrilogy@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477305365
    https://assets-pergikuliner.com/IjV9-lrfEpZ7HkdBMh0O0OLI7wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364817/picture-1477305365.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZ__rY__Y7yWZSKMxAJNfAHnTlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364817/picture-1477305365.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477303211
    https://assets-pergikuliner.com/XwsuO0j30-pKFH8FbRI0HdasIkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364754/picture-1477303211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oasi9bKSshOq3SwLlUcsIPqffus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364754/picture-1477303211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477303214
    https://assets-pergikuliner.com/-GC9n4KEBsQTjLQFszc9-XrDSd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364756/picture-1477303214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9htCa_qNYLNIlARC-tOhFazXwb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364756/picture-1477303214.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Trilogy Coffee

Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Trilogy: Me, You & Coffee

Tempatnya kecil banget dan terletak di perumahaan warga. Gue Jumat malam kesini dan pesan Hot Mochacino (22K) dan Breakfast Set (35K). Padahal udah malem tapi gue pesen menu breakfast-_-
Mochacino-nya ngga terlalu berasa Mocha-nya, hampir sama kayak rasa Capuccinno. Tapi harganya itu loh murah banget yang bikin gue kaget. Terus untuk makanannya, keluarnya cukup lama padahal isinya Breakfast Set kan cuma sosis, telur, dan toast gitu. Tapi untuk harga segitu, cukup worth it lah ya karena porsinya cukup besar. Lalu temen gue pesan Spaghetti Carbonara (35K) tapi ada sayuran sawinya gitu, rasanya jadi kayak mie rebus :(

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kafe mungil

Sebenernya ini late posting krn udah dr hari jumat gitu pergi ke tempat ini. Jadi ceritanya abis mkn di mcd langsung aja saya kesini apalagi udah janjian sm temen2 gitu. Saya sampe disini udah malem & ternyata lagi ga ada orang nih alias sepi bgt tp untungnya tuh gitu krn kafe ini mungil bgt jadi kl rame pasti ga dpt seat. Although it was very small but still quite cozy + harga makanan sm minuman yg murah tp emang gitu sih rasanya biasa aja nothing special

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Lychee Ice Tea, Cappuccino, Matcha Latte, Breakfast set

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat