Review Pelanggan untuk Tsvaya
Auto jadi cafe favorite deket rumah!
oleh Putri IG @putrieview, 15 Agustus 2023 (1 tahun yang lalu)
Lantai 2
Chafogato
Akhirnya nambah cafe yang dari makanan, minuman, sampe ke tempatnya itu oke banget. Di sini ada 2 lantai. Di lantai 2 nya ada kayak ruangan yg biasa dipakai buat kegiatan melukis.
Menu yang dipesan:
-Mains:
1. Chicken Nanban Rp65.000
Gue lumayan suka cobain chicken nanban di beberapa tempat. Menurut gue di sini enak loh. Ayam nya krispi tapi ga berminyak, sauce tar-tarnya asem, gurih dan creamy, dilengkapin sama daun bawang dan kayaknya ada potongan pickles kecil gitu. Enak bgt. Porsinya juga besar.
2. Croissant Sandwich Rp62.000
Dibilang buat sarapan enggak juga sih soalnya ukurannya juga gede. Jamurnya banyak, dan ada sauce truffle mushroom nya. Creamy tp ga bikin enek sama sekali. Croissant nya juga airy dan flacky. Oh ada sayurannya juga yg rasanya fresh.
3. Kimchi Smoked Beef Fried Rice Rp75.000
Nah ini adalah salah satu makanan yang ga menyangka gue akan suka. Gue sendiri ga suka kimchi. Tapi ini nasi goreng walaupun warna nya merah gitu tp ga pedes, dan yg paling utama, rasa kimchi nya ga strong langsung nyegrak. Ada potongan smoked beef yg bikin jd rasanya makin enak.
-Drinks:
1. Gula Aren Latte Rp45.000
Rasa kopi susu pada umumnya, tp agak sedikit lbh cair aja.
-Desserts:
1. Hojicha Pudding Rp55.000
Teksturnya ditengah-tengah antara pudding sama panacotta. Enak deh rasanya ga terlalu manis, tp masih ada rasa bitternya. Terus diatasnya itu ada kayak sesame tuil? Nah itu rasanya maniis enakk.
2. Chafogato Rp48.000
Kalo butuh dessert yang lebih manis, ini bisa jadi pilihan loh. Ice creamnya manis, ada crumble nya dan ada sauce gein matcha yg rasanya pahit. Jadi dessertnya balance.
Di sini juga menjual cakes yg cantik2 dan tentunya udh jadi best seller dari cafe nya yaa.
Karna tempatnya dominan warna putih, jadi terlihat aesthetic. Makanan dan minuamnnya enak, tempatnya cozy, fix auto masuk list cafe favorite deket rumah.
Menu yang dipesan: Kimchi Smoked Beef Fried Rice, Gula aren latte, Chafogato, Croissant Sandwich, Hojicha Pudding, chicken nanban