Review Pelanggan untuk Tth Tea Bar

Rasanya seperti kue cair

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 27 Februari 2021 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Tth Tea Bar

Sebagai tempat terakhir yang aku kunjungi dalam rangka berburu kopi kekinian pergikuliner, aku berharap banyak ...
     Oke, kita mulai dari tempatnya. Sejujurnya dari segi penataan tempat dan dekorasi menurutku udah bagus ya. Cuma mungkin kursi tangganya dan duduknya yang ngadep ke depan itu tidak semua orang menyukainya. Terus AC nya dingin bangeettt
       Untungnya tempatnya bersih. Mengenai pelayanannya standar. Lanjut ke rasa minuman. Aku pesan Ferrero Nutella, harganya 38k, memang ngga ada unsur kopinya sih. Cenderung unsur cokelat. Tapi untungnya coeklatnya pas. Tidak terlalu manis, tidak terlalu tawar juga. Selai cokelat yang menghiasi pinggir gelas itu bisa menjadi penguat rasa yang pas juga ... Segala porsi pas terhadap cokelat itu jadi membuat minuman ini enak banget .. Rasanya kayak kue cokelat, kue cokelat ala ala valentine gitu hasil karya Ferrero Rocher, tapi cair. Dengan tambahan selai nutella sebagai toppingnya. Nah begitulah enaknya. Hehe ..
       Overall, menurutku tempat ini enak banget dan aku rekomendasikan buat dikunjungi. Kalau AC nya ngga sedingin pas aku dateng pasti akan aku rekomendasikan lebih lagi .. Hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ferrero Nutella

Tth Tea Bar