Review Pelanggan untuk Tuan Tanah
Salah Waktu Kesini.
oleh Ig: Baronstic , 20 April 2024 (7 bulan yang lalu)
Masih dengan pencarian Coffeeshop ala-ala Vintage, aku ngerasa sih sejujurnya tempat ini asik untuk nongkrog cuman kurang asik untuk di foto didalam malam hari.
Tempatnya sendiri full non ac, lumayan luas ada yang didalam rumah tua ada yang tidak, untuk didalam rumahnya mudah loh mengari power outlet.
Untuk pelayananya sih menurut aku oke, cepat cuman aku ga yakin dia freshly brewed karena baru mesen duduk dan udah dianter minumanya.
Yang kita pesan adalah:
1. Roti Kaya & Butter (20k)
Aku cocok sih ama roti bakar ini, di toastnya pas, manis dari selai srikaya dan gurih dari butternya berasa banget sih.
2. Kopi Susu Tuan Tanah Rempah (30k)
Jujurly aku pengen banget memesan mocktail mereka ternyata lagi kosong. Yaudah kita mencoba another menu signature mereka, ini basicnya kopi yang creamy dan ada rasa jahenya. Asik sih kalo di mulut aku, tapi ga untuk semua orang.
3. Kopi Susu Tuan Tanah (28k)
Jujur sih walaupun ini salah satu menu khas dan dasar mereka yaitu Kopi Susu Gula Aren. But sorry to say aku mencoba mengurangi kadar gulanya hanya menemukan rasa pahit-gurih dan karakternya milky. Jujur kurang cocok si thd penggunaan beans dan komposisi bahan lainya.
Aku ngerasa tempat ini emang cocok untuk hangout berlama-lama sambil deep talk dengan bestie ataupun pasangan kalian~ dan asiknya lagi bebas nyamuk loh padahal di kebun gitu.
Menu yang dipesan: Kopi Susu Tuan Tanah Rempah, kopi susu tuan tanah, Roti Kaya & Butter