Review Pelanggan untuk Two Sides Coffee
Es Kopi nya Sukak bgt!! Tempatnya jg Kece
oleh Fitria @suka.kulineran, 09 Juli 2021 (3 tahun yang lalu)
IG & TikTok: @suka.kulineran
Tempatnya bagus bgt, nyaman, cozy bgt, ada 2 lt gitu, asyik buat meet up, ngobrol santai atau ngerjain tugas2 apapun.. toilet jg bersih dan kece! Heheheā¦ pelayanannya super baik, ramah, sopan dan friendly bgt.. aku kesini take away aja karna lg PPKM, jd aku pesan Two Sides Coffe 33k, ini es kopi susu gula aren yg tekstur nya creamy dan soft, kopi nya berasa tp tidak terlalu strong, gula aren nya pas, susu nya jg pas, cocok bgt sih buat yg suka minum es kopi susu yg suka nya creamy dan tidak bisa minum yg strong kopinya.. lalu pesan PassionFruit Lemon Punch 35k, hhmm ini gak bgt sih buat aku, rasanya emg nyegerin bgt, ada potongan lemon nya, trus ada selsih nya, trus spt nya sih ada perasan jeruk jg, karna pas minum, ada biji jeruk kesedot hehehe.. so, ini buat lidah ku, kurang cocok.. lalu pesan Pastry nya yg Almond Croissant 32k, uk nya besar, teksturnya lembut, tp nya cruncy dan cukup banyak, tp rasa di olesan tengah croissant nya menurut ku kurang berasa, jd kalau di makan kayak agak hambar gitu..
Over all sih ok, aku suka sama es kopi nya, bgt! Harganya worth it.. tp bbrp menu sebagian ada yg pricely..
Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku, kalau berbeda dgn kalian, so sorry. Karna lidah tiap org beda2. Thank you!!
Menu yang dipesan: two sides coffee, passionfruit lemon punch, Almond croissant