Review Pelanggan untuk Unicorn Burger
Juicy Yummy Happy Tummy Burger in Town!!!!!
oleh Lee, 16 Oktober 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Unicorn Burger
Strings Union
Speechless sama burger yg satu ini. Harus, wajib dan kudu nyobain yg satu ini kl kamu demen burger tapi bosen sm burger2 yg B aja. Kebetulan hr ini mereka soft opening dan juga bisa diorder di Go Food. Mereka ada 3 menu burger yg ada di Go Food:
1 . Oli Burger
2 . Shroom Burger and
3 . Unicorn Burger.
(Menu lainnya cek di Go Food yahhh, uda ada kok).
Hr ini gw order yg Unicorn Burger, haizzzzzz enaknyaa kebangetan. Beef patty itu moist and juicy banget, brasa makan daging tapi kaya ngunyah TAHU. Patty nya sih superlahhhh.... ditambah tomato salsanya juga wangi banged, trus jg avocadonya itu bikin rasa burger ini makin komplit ditambah mayonaise dan yg pasti MELTED MOZARELLA CHEESE (harusnya meltedddd) tp krn ini burger gw gojekin jd pas sampe ud dingin tentunyaa dan gak kejunya uda gak melted lg. Tp sumpah yaaa, uda dingin aja enaknya kebangetan aplg makan on spot, gak kebayang rasanya. Beef patty yg juicy, moist trus lelehan mozarellanya, segernya tomat salsa plus gurih2 avocado (COCOK BANGET BUAT KAMU YG PENGEN MAKAN BURGER TAPI SEHATTTTTT). U really have to try!!! Btw, gw juga order strings unionnya (yg gw taburin di dalem burgernya sblm gw makan, jd ada sensasi crunchy2 gitu.
Menu yang dipesan: Unicorn Burger & Strings Union, Unicorn Burger, Strings Union