Review Pelanggan untuk US Pizza
PIZZA dari AMERICA
oleh vio kal , 04 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Yang masih mayan baru di PIK @uspizzaid begitu masuk liat dekor & wallpaperny sesuai namanya ada nuansa NYC gt. Trus di lt2 dekornya mirip bioskop gt. Kali ini saya pesen pizza yg half & half yg rasa tom yum dan banana, utk yg tom yum enakk banget kayak beneran makan tomyum ada tomat, nanas, chicken, tipe pizza yg sedang gak tebal dan gak tipis tapi lembut banget. Trus yg banana jadi topingnyaa ada pisangnya dan ada cream pisang gitu enak manisnya pas, cuma menurut sy kurang blend karena dough pizzanya rasanya kyk lbh asin dr yg tomyum, kl rasanya sama kyk yg tomyum doughnya mungkin lebih ngeblend. Ukuran reguler ada 6 slice tp gk yg trll besar gitu. Tapi yg sedikit menganggu itu mungkin karena masih baru ya jd gk msh rada berantakan kayak misal kita nunggu lmyn lama baru ditanyain orderannya, pdhl yg keisi cm 5 meja,tp yg serve cm 1. Trus pas udahannya lebih kacau lg krn bnyk bgt orderan yg slh antar, trus karyawan teriak sana sini perintah karyawan lainnya, trus karyawan slg berantem krn salah ks orderan td. Trus pas ngasi ke cust kayak kurang tata krama dan ditanya juga jawabannya krg dan nyerempet tidak ramah (ini sih gak kejadian di saya, tp di meja sebelah saya). Sumpah ini ganggu banget loh, tp ya sy maklum krn masih baru jd mgkn blm well managed. Trus ada mslh eror d penghitungan bill, tp ini sih sy salut ya karena mereka segera merespon & menghubungi sy, 🙏🙏. Semoga kedepan lbh baik sayang banget soalnya mknannya enak
Menu yang dipesan: tomyum & banana pizza