Review Pelanggan untuk Vilo Gelato & Coffee

Belgian Waffle yummy

oleh Janice Agatha, 05 Mei 2019 (3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee

Vilo Gelato is one humble gelato place in Green Ville area. Staffnya ramah-ramah. Udah beberapa kali ke sini, nyoba-nyobain trus juga nggapapa. Kalo pesen yang cone, kita bisa pilih 3 rasa. Isinya juga banyak sampe ke dalem-dalem. Yang saya cobain kemarinnada Belgian Chocolate, Red Wine something, and Strawberry.

Yang lebih enaknya lagi, mereka juga ada jual Belgian Waffle. Bisa polos, pake butter and mapple syrup only atau with a scoop of gelato. Saya pilih pake Resse Gelato. Dan ternyata tetep dikasi syrup sama butter juga. Jadi jatohnya kemanisan. But the waffle texture tho'... enak banget!! Crispy on outside, dalemnya soft. Wafflenya recommended banget!

Yang bikin dateng lagi dan lagi, staffnya ramah, rasanya enak-enak, dan harganya ngga mahal.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Vilo Gelato & Coffee

(Es Krim)

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Janice Agatha

354 Review

192 Makasih