Review Pelanggan untuk Vilo Gelato & Coffee

Gelato dengan Rasa Unik

oleh JC Wen, 27 April 2019 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Vilo Gelato & Coffee

Butter Coffee, Red Wine, Biscuits Caramel

Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee

Habis makan pengen yang manis’, awalnya berencana ke kafe sebelah (tempat nongkrong dulu jaman kuliah) tapi pas liat ini kita jadi kepengen yang seger juga. Pas sampe tempatnya lumayan rame, untungnya masih dapat tempat duduk buat kita ber-8, walaupun harus geser kursi dan meja sendiri karena gak ada waitress yang aware. Pas mau pesan sempet galau mau pilihnya, karena pas kita cobain hampir semua rasanya enak dan unik-unik.
1. Butter Coffee, Biscuits Caramel, Red Wine - Medio
Akhirnya memutuskan untuk pesan yang Medio dan bisa dapat 3 rasa. Untuk tekstur gelatonya lembut, agak lengket, dan gak gampang cairnya. Butter coffee –nya punya rasa agak pahit dan kopinya lumayan strong (yang butter coffee ini ada juga yang ada alkoholnya, dan ini lebih enak lagi rasanya, cuma karena udah pesan yang wine jadi kita pesan yang tanpa alkohol). Red wine, wanginya menggoda banget, rasanya ada asam manis dan lumayan berasa wine-nya. Biscuits Caramel, favorite aku karena emang suka banget sama biscuit biscoff ini, rasanya emang agak manis karena pakai karamel, tapi aku suka karena pas masuk mulut ada tekstur crunchy dari biskuitnya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Vilo Gelato & Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Vilo Gelato & Coffee

(Es Krim)

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

757 Makasih