Review Pelanggan untuk Vintage Garden
Vintage Hasselbacknya yummy
oleh UrsAndNic , 11 Agustus 2019 (5 tahun yang lalu)
Cafe yang belum lama buka di Kelapa Gading ini interiornya dirancang menyerupai taman dengan dekorasi barang2 vintage. Yang suka ootdan pasti akan suka banget di sini karena banyak spot yang instagramable.Terdiri atas 2 lantai. Lantai 1 dining area non smoking. Lantai 2 ada area outdoor untuk smoking area yang interiornya cute dan ada 2 ruangan private yang bisa digunakan untuk private event.
Saya pesan :
*Vintage Hasselback (49k++) baked potato dengan potato utuh yang dipotong tipis tapi tidak sampai putus. Kentangnya enak banget, tingkat kematangannya sempurna dengan sauce khas yang gurih dan creamy. Recommended.
*Nasi goreng kecombrang (50k++) - nasi goreng dengan ikan dory goreng tepung dan sambal kecombrang, rasanya enak, tasty dengan rasa kecombrang yang dominan. Recommended
*Nasi goreng kampung (50k++) - nasi goreng yang disajikan dengan sate ayam.Nasi gorengnya enak, tasty berasa nasi goreng kampung bangey, tidak berminyak.Sate ayamnya enak well marinated dan empuk
*Hot cappucino (26k+) - kopinya cukup bold tapi taste kopinya cenderung asam, kurang cocok dengan selera saya.
*Lychee tea (25k++) - agak kemanisan untuk saya.Kalau level sugarnya dikurangi akan terasa lebih enak.
Makanan yang saya pesan enak2 tapi penyajiannya agak lama ya lebih dari 20 menit padahal tidak ramai. Mungkin masih baru jadi belum terbiasa dengan service yang lebih cepat.
Next time saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu yang menarik lainnya.