Review Pelanggan untuk W Kitchen Cafe

Frappucinonya enak!

oleh andaranila , 28 April 2016 (8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di W Kitchen Cafe
Foto Makanan di W Kitchen Cafe

Waktu kesini gue pesen hazelnut frappucino, sebenernya gw pgn minum mocha tp berhubung mreka ga pny menu itu akhirnya gue ganti. Nah pas baru msk kita disuguhkan oleh etalase yg berisikan whole cake yang bisa dinikmati per slice dan ice cream. Kata temenku ice cream disini enak. Makin semangat dan penasaran aja dooooong.
Nah saat frappucinoku datang, rasanya enak! Ada rasa kopi kopi nya, pas! Kalo untuk eskrimnya menurutku kemanisaaaaaann bngt. Kebetulan aku psn rasa reggal dan kayanya disini tuh regalnya emang paling ditonjolon. Temenku psn milkshake regal dan sprtinya enak, krna dia ngabisin minuman itu smpe bersih. Untuk kebetulan aku cobain eskrim yg dia pesen, rasa ovomaltine. And you know what? Ngga ada rasa rasa ovomaltine nya sm skali. Lebih cenderung rasa cokelat biasa. Kecewa sih.
Tapi dibalik itu smua, pelayanan disini bnr bnr ramah dan baik lho. Ohya jgn heran kl ada yg ngeroko disini krna smoking areanya adalah bangku pojok tiga deretan itu. Selebihnya no smoking area, tp sayangnya ngga ada pembatas antara smoking sm non smoking. Untuk colokan kebanyakan ada di sebelah kanan. Overall tempat ini pas utk nugas, nongkrong atau sekedar ngobrol santai.

W Kitchen Cafe

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining