Review Pelanggan untuk Waroeng Teh Kotjok

Teh Kotjok yang khas banget 🥰

oleh kezia stefana, 27 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Waroeng Teh Kotjok
Foto Makanan di Waroeng Teh Kotjok

Lagi makan di stand yang buka di foodhall sunter mall trus haus, kebetulan ada stand waroeng teh kotjok jadi cuss.... beli deh 🥺

Biasanya aku disini pesen yang teh kotjok manis , tapi mbak yg jaga saranin aku untuk beli yang teh kotjok cincau jadi aku ikutin saran dri mbaknya sekalian itung" nyobain menu lain, bosan juga minum yang teh kojtok manis terus, toh harganya juga sama Rp 18.700/cup 🤣

Aku suka banget tampilan design dari cupnya, unik dan gambarnya khas banget jadi kl liat designnya aja bisa keliatan kl minuman ini dari waroeng teh kotjok ❤️ cupnya juga tebel lalu di press jadi g gampang tumpah.

Rasa minumannya juga enak, ini itu basically milk tea ditambah cincau tapi rasanya pas , ga terlalu manis yang smpe bkin eneg dan ga hambar, cincau nya juga udah dipotong kecil" panjang gitu jadi mudah minumnya.

Disediakan juga tempat duduk dan ada beberapa stand makanan yang dagang disana jadi bisa makan sambil minum ini, mbak yang jaga ramah dan cepet buat minumannya. 🥰🥰

Next time aku akan coba varian lainnya 😋

Foto lainnya:

Foto Interior di Waroeng Teh Kotjok

Menu yang dipesan: teh kotjok cincau

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng Teh Kotjok

(Minuman)

Sunter Mall, Lantai 1, The FoodHall
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil kezia  stefana

23 Review

19 Makasih