Review Pelanggan untuk Warung Ngecezz (Warcezz)
So-so
oleh Ailsa Chairani, 14 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Deket rumahhh dan pasti lewatin sih kalo pulang hehe. Bukanya sore karna paginya itu bengkel mobil dan setiap minggu tutup. Tempat ini kalo malem minggu khususnya rameeee.
Karna penasaran dan pas lg pengen pisang bakar, jadi coba disini deh hehe tapi take away.
1. Pisang Bakar Cokelat (12k)
Cokelatnya pake meises tapi aku kurang perhatiin cara masaknya yang pasti dibakar sih haha. Tapi coklatnya kurang melted huhu, pisangnya manis dan fresh tapi kurang gede (?) dan kurang banyak (?) hahaha. So-so sih hehe
2. Roppan Kacang Susu (12k)
Roppan ini maksudnya roti bakar haha. Cuma aku liat ga dibakar tuh, dimasak diatas pan dipakein mentega gituuu. Ini buat papa mama sih dan aku gasuka kacang jadi ga nyobain. Cuma papa kurang suka sama rasa kacangnya.
Uniknya disini itu tiap hari ada diskon 50% untuk menu yang beda2! Pas banget waktu aku dateng, roppannya lagi diskon hihi jadi aku totalnya hanya 18k. Kalau sabtu itu menu rendang kayak indomie rendang yang diskon. Tempatnya agak bising karna di pinggir jalan gitu, tempat parkir ada, pelayanan cukup ramah tapi agak sedikit lama.
Menu yang dipesan: pisang bakar cokelat, Roppan Kacang Susu